欢迎访问太原理工大学体育与健康工程学院!

体育学院举行职称评聘和岗位聘用座谈会

日期:2024年05月21日    作者:宋宁宁   来源:党政办

5月20日12点30分,体育学院在信计北楼四层会议室举行职称评审和岗位聘用座谈会,学院党委书记孙莉以及部分教师参加了本次座谈会,会议由副院长张美珍主持。

座谈会上,学院党委书记孙莉强调,职称评聘和岗位聘用工作事关教职工的职业发展,与广大教职工切身利益息息相关,因此需要深入学习文件,在吃透文件精神的基础上,结合学院教学、科研、育人、竞赛等实际情况,进行深入思考和讨论,为学校职称评聘工作提出积极的意见和建议。

副院长张美珍首先分析了目前体育学院师资队伍现状,进一步对《太原理工大学职称分类评聘实施总则》和《体育学院专业技术教师四级及以下岗位聘用工作实施办法》文件进行了深入解读。

会上,参会教师畅所欲言、各抒己见,重点围绕职称评聘文件中关于体育竞赛、教学和科研成果等具体指标提出了各自的思考。副院长张美珍针对与会人员普遍关注的问题,边听边记,并对相关问题积极予以解答、回应。

通过本次座谈会,教师们对学校职称评审和岗位聘用工作有了更全面、更准确的认识,为这两项工作的后续开展搭建了一个充分交流的平台。