欢迎访问太原理工大学体育与健康工程学院!

体育学院举行2023级学生交接见面会

日期:2024年06月28日    作者:姜昆   来源:学工办

2024年6月27日上午,体育学院举行2023级学生交接见面会,求实学院令德书院主任张欢、辅导员曲云强,体育学院党政办主任宋宁宁、教科办主任王君洁、本科生教务员张国芳、团委副书记兼学工办副主任姜昆、辅导员滕冕、韩飞墨参加交接会,张欢主持交接会,139名体育教育专业学生参加会议。

滕冕作为体育学院2023级学生新辅导员讲话,鼓励同学们在寻找热爱中激发探索动力,在勤学不怠中打牢探索基础,在饮水思源中把握探索方向,锤炼“千磨万击还坚劲”的韧性,涵养“越是艰险越向前”的勇毅,祝愿同学们珍惜时光,不负韶华,发奋学习,厚积薄发,无愧于青春,无愧于时代,在体育学院这个温暖的大家庭里续写锐意进取、与时俱进的青春故事,在勤学善思、明辨笃行中开创人生的无限精彩!

宋宁宁在讲话中指出,将做好同学们的后勤保障工作,多给同学们盖“好章”,希望同学们多获奖励,不给同学们盖“坏章”,劝诫同学们不要违反学校纪律,并欢迎广大同学回家。

王君洁在讲话中强调选课、成绩等教学事务性工作,指出同学们应遵守规则、严于律己,并鼓励同学们主动思考未来,明确学业规划,利用好学院提供的学习资源,掌握丰富的专业知识,培养过硬的专业能力,注重自我提升和全面发展。

姜昆总结讲话,并提出三点希望,要求同学们务必热爱体育、热爱体育学院;热爱同学、热爱老师;热爱自己、热爱生活。他由衷祝愿2023级的同学们,在体育学院的三年时光里,至善而追光,致知而追梦,畅意而追风,开启令人憧憬的青春之旅。

少年自当扶摇上,揽星衔月逐日光。我们相信,体育学院2023级学生,将继续带着昂扬的斗志,带着心中的理想,带着家人师长的嘱托,带着作为体育人的骨子里的骄傲,继续出发,书写体育新篇章!