欢迎访问太原理工大学体育与健康工程学院!

体育学院党委召开理论学习中心组(扩大)学习会议

日期:2024年06月26日    作者:宋宁宁   来源:党政办

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,引导全体教职工懂法纪、明规矩、知敬畏、存戒惧、守底线,推动党纪学习教育走深走实,6月24日,体育学院党委召开理论学习中心组(扩大)学习会议。

会上,党委书记孙莉结合工作实践选取案例,以案说纪,从政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面对案例进行深入解读,为大家讲授了一堂生动的党课。

会议还集中学习学习习近平总书记在全国科技大会、国家科学技术奖励大会、两院院士大会上重要讲话。

通过此次学习,大家纷纷表示,时刻绷紧纪律规矩这根弦,将守纪律、讲规矩内化于心、外化于行,做到心有所畏、言有所戒、行有所止,切实将《条例》的各项规定贯彻落实到工作和生活当中,为学院高质量发展作出新的更大贡献。