今天是 ,欢迎光临太原理工大学体育学院!!!
  ◆图片新闻
  ◆推荐内容
您的位置>>> 首页 - 旧版
校纪检委员、外国语学院书记杨新生深入体育学院开展调研工作

学院新闻  加入时间:2017-10-13 11:13:47 来源:admin   作者:admin
       10月12日上午,校纪检委员、外国语学院书记杨新生深入体育学院开展调研工作,主要包括基层党组织党风廉政建设情况及主体责任、监督责任落实情况;基层党组织有效运用“四种形态”情况,特别是运用第一种形态情况。
        会议由党委书记任晋军主持,体育学院领导班子成员、教授代表、青年教师代表、支部书记代表、教学系部主任、学生工作代表及行政工作代表等参加了会议。
       会上,任晋军书记从认真学习贯彻习近平总书记系列讲话精神,牢固树立“四个意识”;全面贯彻全国高校思想政治工作会议精神,注重实效,强调落实;重视党风廉政建设,落实“两个责任”严格履行“岗双责”;认真贯彻落实中央八项规定,坚决纠正“四风”问题;在学校“双一流”建设中,做出体育人应有的贡献等五个方面做了汇报,他指出,体育学院作为学校一个特色鲜明的集体、如何为学校“双一流”建设做贡献是我院务虚会的重要内容,我院在加强学生体育继续教育、全面提升学生身体健康、坚持体育课程改革,进一步体现太原理工大学竞技项目特色、全面展示太原理工大学体育文化建设,全面推进学生群体竞赛工作,为丰富校园体育文化生活创造较好氛围等三方面开展了工作。
        随后,史冬博院长表示我院已经在“两学一做”、落实“两个责任”、履行“一岗双责”等党建方面成效显著,将一如既往地按照校纪委的安排部署,高度重视,精心组织实施。
       最后,杨新生书记与各类人员代表进行了“一对一”谈心谈话。