今天是 ,欢迎光临太原理工大学体育学院!!!
  ◆图片新闻
  ◆推荐内容
您的位置>>> 首页 - 旧版
太原理工大学2017年新生篮球赛圆满闭幕

学院新闻  加入时间:2017-10-27 12:35:31 来源:admin   作者:admin
10月26日,太原理工大学2017年新生篮球赛颁奖典礼在明向校区篮球场举行。明向校区管委会副主任赵志刚、宁贵云,我院副院长、校体育运动委员会副主任史冬博,我院党委副书记张忠璞,基础学院党总支书记张少临,基础学院院长宋燕,基础学院副院长张培智,基础学院副书记徐鑫出席了颁奖仪式。各参赛队教练员、运动员,裁判员以及工作人员参加了活动。颁奖仪式由体育学院团委书记李文彬主持。
此次新生篮球赛,基础学院一队、软件学院、基础学院二队分获女子组前三名,基础学院、软件学院包揽男子组前八名,其中基础学院机械大类获得男子组冠军。组委会授予了基础学院、软件学院、艺术学院、外国语学院优秀组织奖,授予基础学院、艺术学院、大数据学院、软件学院道德风尚奖,授予张玉栋等7人优秀裁判员荣誉称号,徐福洋等23人优秀志愿者荣誉称号,乔楠等2人优秀运动员荣誉称号。
    本次比赛中,各队运动员以顽强拼搏的精神和不畏劲敌的勇气完成了一场场比赛,向我们展示了理工学子的高昂斗志!全体裁判员以公正的裁决为我们带来了一场场视听盛宴,确保了比赛的公平公正!
    至此,为期半月的太原理工大学新生篮球赛正式落幕,让我们向取得优异成绩的参赛队伍和个人表示热烈的祝贺!相信拥抱美好生活的篮球之火将永远燃烧!