今天是 ,欢迎光临太原理工大学体育学院!!!
  ◆图片新闻
  ◆推荐内容
您的位置>>> 首页 - 旧版
体育教育本科党支部开展“庆七·一”主题党日活动

学院新闻  加入时间:2017-06-27 14:25:36 来源:admin   作者:admin
  在中国共产党建党96周年来临之际,6月27日上午,我院 体育教育本科党支部开展“庆七·一”主题党日活动,院党委书记任晋军、党委副书记张忠璞、团委书记、部分学生党员、积极分子参加会议。会议由支部书记李文彬主持, 主题为“我毕业了”。

会议开始后, 院党委副书记张忠璞致辞,围绕“ 信任” 、“ 成长” 、“ 榜样” 、“ 心路历程” 等关键词对毕业生党员提出两点要求:要求毕业生党员确定好自己未来之路,要有高目标、高理想;要求学生党员摆正心态,要纯洁、要高尚。
为表达对毕业生党员的关心,院党委书记任晋军、党委副书记张忠璞向毕业生党员代表付洪瑞、高记琴赠送书籍与书签,希望毕业生党员们永不停止前进的步伐!

赠书仪式结束后,八位毕业生党员依次向党组织做出思想汇报,作为大学生涯的最后一次思想汇报,各位党员同志的思想汇报深刻,令参会全体党员感触颇深。八位毕业生党员向党支部捐赠出自己珍藏的书籍,决定成立党员书屋,表达了对党支部多年培养的感恩之情,祝愿党支部在今后的发展中日益壮大!
最后,院党委书记任晋军讲话,他希望全体毕业生党员在走向社会后一定要有目标,以自身经历劝诫同学们首先要做好自己,才能真正的为党和国家做贡献。祝福毕业生党员在自己的广阔空间里大胆遨游!
会议最后,全体党员面对鲜艳的党旗重温了入党誓词,全体党员表示将在今后的工作学习中坚定理想信念,不忘初心,继续前进!