今天是 ,欢迎光临太原理工大学体育学院!!!
  ◆图片新闻
  ◆推荐内容
您的位置>>> 首页 - 旧版
感谢信

通知公告  加入时间:2013-03-21 14:56:36 来源:admin   作者:admin

尊敬的各位领导、各位同仁:

首先我代表我妻子赵玉翠同志对校领导、体育学院领导及各位同仁表达最诚挚的的谢意和最真挚的感激之情!衷心感谢你们的慷慨解囊和无私帮助!

我妻子赵玉翠同志于20019月参加工作,至今就职于太原理工大学体育学院,工作期间于20129月下旬被查出身患白血病,惊闻这晴天霹雳般的消息,我们一家人陷入了极度悲痛的情绪当中,不禁感慨“人生无常”!在忍受病魔摧残的同时,还要负担高昂的医疗费用,遭遇这一切对于我们一家是不幸的,然而我们又是幸运的;在得知玉翠患病的消息后,太原理工大学的校领导,校工会、人事处和教务处领导,体育学院领导以及所有同事和好朋友们在精神上给予我们鼓励,物质上给予我们帮助;从患病后联系医院、治疗期间精神鼓励、积极捐款和主动献血,直到玉翠离开我们后,体育学院领导和同事朋友们前前后后做了大量工作,我深深的感受到了太原理工大学体育学院这个大家庭里,如兄弟姐妹般深厚的感情、友情、亲情,患难见真情!在此,我代表我们全家对学院领导和同事好友们再次表示最真挚的感谢!

最后,祝学院领导和同事好友们,身体健康,工作顺利,阖家幸福,万事如意!

此致

敬礼