今天是 ,欢迎光临太原理工大学体育学院!!!
  ◆图片新闻
  ◆推荐内容
您的位置>>> 首页 - 旧版
关于实施科级岗位、科级干部年终考核的通知

通知公告  加入时间:2013-03-21 17:56:34 来源:admin   作者:admin

为了进一步调动和激发科级干部工作的事业心、责任心,切实改进工作作风,有效提高学院各部门工作效率和效果,更好地促进学院各项工作和谐快速跨越发展,经学院311日党政联席会议研究,决定对学院科级岗位、科级干部实施年终考核。

学院科级岗位包括党政办公室、教学科研办公室、学生工作办公室、院团委、体育教育系、公共体育教学部。

考核工作由院党委负责,成立考核组,由学院领导组成。考核方法参照《太原理工大学处级干部年度考核办法》执行。考核程序包括科级干部年终提交岗位工作总结和个人年度述职报告、民主测评、考核组考核等。考核结果作为部门年终评定先进、科级干部评优评先、升职推荐的主要依据。

体育学院党委

二○一三年三月十八日

上一条:关于印发《2013年山西省第十届高校教授网球赛规程》的通知