今天是 ,欢迎光临太原理工大学体育学院!!!
  ◆图片新闻
  ◆推荐内容
您的位置>>> 首页 - 旧版
关于加强对学校家属住宅区 易燃物品等检查、清理工作的通知

通知公告  加入时间:2013-06-17 16:26:00 来源:admin   作者:admin

各位教职员工:

学校近期根据《太原理工大学关于全面开展消防安全大检查的通知》(校保字{2013}9号)要求,将组织专门队伍对学校家属住宅区的易燃物品、垃圾等进行检查、清理工作,重点是对住宅区域和公共场所的卫生死角、堆积物、垃圾、个人搭建、私自种植物等全面检查、清理;对教职工住所、楼道、配电室、阳台等的堆积存放物,特别是地下室存放的易燃易爆等危险物品进行清理。

由于各住户重视程度不够,思想认识不到位,清理工作中面临的许多困难,请学院全体教职员工积极配合相关单位做好本次易燃物品等检查、清理工作,坚决排除隐患,杜绝事故发生。

二〇一三年六月十三日